家事・料理 スモックの絵の具が落ちません😭 でんぷんのりで落とすと見つけたので、… スモックの絵の具が落ちません😭 でんぷんのりで落とすと見つけたので、やってみたのですが、全然です。洗剤直塗りとか、衣料漂白剤とかやってみたのですがダメでした。 皆さんはどうやって落としているのですか? 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 洗剤 漂白 チェリーマム(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵の具って落ちないと思います あらかじめカラフルなスモックにしてます 4月16日 チェリーマム ですよね😭少し落ちてきたのですが、それでも…って感じです😓指定のスモックなので、色も選べなくて。回答ありがとうございますm(*_ _)m 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーマム
ですよね😭少し落ちてきたのですが、それでも…って感じです😓指定のスモックなので、色も選べなくて。回答ありがとうございますm(*_ _)m