(´-`)oO
保育園で嘔吐下痢が流行ってるなら嘔吐だけの胃腸風邪の可能性もあるかなって思いました(>_<)産婦人科に行くとほかの妊婦さんにうつしてしまったら悪いので私なら一応念の為に内科を受診します💦
(´-`)oO
保育園で嘔吐下痢が流行ってるなら嘔吐だけの胃腸風邪の可能性もあるかなって思いました(>_<)産婦人科に行くとほかの妊婦さんにうつしてしまったら悪いので私なら一応念の為に内科を受診します💦
「つわり」に関する質問
つわりでほとんど食べれなかったのに急にがっつりしたものが食べたくなるのってありましたか? あっさりしたのしか食べれなかったのが急にハンバーガー食べたくなって1個ペロリと食べてしまいました😱 体調悪くならない…
2人目妊娠中です。妊娠鬱になりました。 1人目がもうすぐ9ヶ月になるところです。 この子の育児も不安な中2人目を妊娠して、鬱っぽくなってしまいました。 元々、強迫性障害でパキシルCR 25mgを10年ほど飲んでいて、1人…
今日育児ヘルパーさん(上の子のシッターさん)が来るのですが、親子ともにパジャマはよくないですかね💦 つわりが酷くて、シッター中私は寝てる予定なので着替えるのもなあと…部屋着くらいには着替えておくべきですかね💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント