妊娠・出産 妊娠中の胃腸炎?現在妊娠15週です。昨日は1日中バシャーッと水みたいな… 妊娠中の胃腸炎?現在妊娠15週です。 昨日は1日中バシャーッと水みたいな嘔吐をしていました。腹痛・下痢・熱はありません。 つわりのぶり返しかなとも思ったんですが、それにしては嘔吐の回数が異常でした。 また、子の保育園でも嘔吐と下痢が流行っているそうです。 同じような経験ある方いますか? ただのつわりなら受診するまでもないし… 産婦人科(内科?)に行くべきか迷ってます😓 最終更新:2022年4月16日 お気に入り つわり 保育園 産婦人科 妊娠15週目 妊娠中 熱 胃腸炎 とうふ コメント (´-`)oO 保育園で嘔吐下痢が流行ってるなら嘔吐だけの胃腸風邪の可能性もあるかなって思いました(>_<)産婦人科に行くとほかの妊婦さんにうつしてしまったら悪いので私なら一応念の為に内科を受診します💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント