子育て・グッズ 離乳食に使う冷凍野菜はスーパーでうってるのでも大丈夫でしょうか?あと… 離乳食に使う冷凍野菜はスーパーでうってるのでも大丈夫でしょうか? あと外国産使ってる方いますか? 例えばブロッコリー、かぼちゃ、ほうれん草など使えれば助かります🥹 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ ブロッコリー ほうれん草 冷凍 野菜 国産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ます 外国産は冷凍使うようになったら気にしてないです。 ピカールの冷凍野菜とか便利ですし。 4月16日 はじめてのママリ🔰 今日ライフで冷凍野菜買いました! 中国産のは少しやめたんですが外国産も買いました😅 冷凍野菜が使えるといいです😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日ライフで冷凍野菜買いました!
中国産のは少しやめたんですが外国産も買いました😅
冷凍野菜が使えるといいです😊