はじめてのママリ🔰
ネットなどで調べて発達障害にある特徴が当てはまる事があったり、少し育てにくいなぁと思っていたり発達障害じゃないのかな?グレーかな?と少し心配している事がある。若しくは診断を受けている。
はじめてのママリ🔰
まぁ大丈夫かなぁ心配はなさそう。
はじめてのママリ🔰
ネットなどで調べて発達障害にある特徴が当てはまる事があったり、少し育てにくいなぁと思っていたり発達障害じゃないのかな?グレーかな?と少し心配している事がある。若しくは診断を受けている。
はじめてのママリ🔰
まぁ大丈夫かなぁ心配はなさそう。
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月の男の子育ててます👦 寝かしつけのとき抱っこして背中トントンしながら寝かすんですけど、寝たと思ってベッドに置いたら目がぱっちり開いて泣き出しちゃいます。 ベッドに置くタイミングは腕に力入ってないなっ…
モラハラ旦那と日常会話すらできません。。 基本的に威圧的にキレてくるか、ため息か無視です 普通の会話も目なんか見ません。 手短に終わる面白かった話はできますが、そこまで盛り上がりません。 子供の進路の話などし…
今のご主人と結婚を決めた理由は何ですか? 私は「この人なら、老後までの結婚生活を話し合いながら乗り越えていける。私の悪い部分もこの人なら耐えてくれそう。彼の悪い所も多少悪化したとしても目をつぶれそう。」と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント