コメント

三つ葉
めっちゃわかります!えーそんな笑う?って思います😇
実母のほうが目が大きいからかなとか、表情豊かだからかなと思っています😂
一人目だったら凹んでいたかもです。
きっと匂いとか声でちゃんとママってわかってるし、嫌でもママがいいー!!!っていうときが来るので大丈夫ですよ🤭
三つ葉
めっちゃわかります!えーそんな笑う?って思います😇
実母のほうが目が大きいからかなとか、表情豊かだからかなと思っています😂
一人目だったら凹んでいたかもです。
きっと匂いとか声でちゃんとママってわかってるし、嫌でもママがいいー!!!っていうときが来るので大丈夫ですよ🤭
「ガルガル期」に関する質問
義母との同居がストレスすぎます。 愚痴らせてください。 産まれて49日の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんが可愛いのはわかりますが、家の手伝いをしてくれる訳でもなく上の子のお世話をしてくれる訳でもない。 家にいる時…
今訳あって実家に娘と帰ってるんだけど、おばあちゃんがうるさくて仕方ない😌 基本的にずっと家にいるから、必然的なおばあちゃんと娘の関わる時間も増える訳なんだけど、だからか久しぶりに会った従姉妹たちに「最近よく…
下ネタというか夫婦生活についてのお悩みです💦 妊娠前はガッツリ妊活してたので 夜の行為は頻繁にありましたが 妊娠してから悪阻が酷く そうこうしてたらお腹が大きくなり もう妊娠9ヶ月 ぶっちゃけ旦那からのお誘いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
そうなんです😭
私より反応良くない…⁇ってすごく悲しくなります😥
1人目なので余計悲しいのかもしれないです笑
嫌でもママがいいって時が訪れた時に、今が懐かしく思うかもしれないですね😂