あゆ🔰
私も今の子を中途で保活しました。七月入園だったのですが5月末か6月頭にはもう通知が来てたと思います!通知きて1週間後かそのぐらいに保育園とも面談して1ヶ月弱で入園という形だったと思います!
あゆ🔰
私も今の子を中途で保活しました。七月入園だったのですが5月末か6月頭にはもう通知が来てたと思います!通知きて1週間後かそのぐらいに保育園とも面談して1ヶ月弱で入園という形だったと思います!
「途中入園」に関する質問
育休中、自分の貯金切り崩しして 生活してる、してたよって方いますか? 育休中になり手当が減ってしまいました。 固定費を見直しましたが 手当が減ってしまったのでトントンか 突然の出費などもあり マイナスになってし…
千葉県の子育てしやすい地域、保育園の情報等教えていただきたいです。 夫の転勤で九州から千葉に引っ越すことになりそうです。 土地勘が全くないです。 車を保有しておらず、車なしでの生活が前提になります。 夫の職…
連続育休で手当をもらうには1人目が2歳を迎える前に、2人目の産休に入る必要があるって認識であってますか?? 1人目が今月1歳を迎えたのですが、保育園が激戦区すぎて 0歳4月では待機児童になり、毎月応募はしてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント