はじめてのママリ🔰
わたしは、その理由で申請しました。結果気が7月下旬なのでまだわかりませんが…😣

4児のオカン
私受けてます🙋♀️
今年2年生にあがりましたが、1年生の時も、支援金受けました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんのお仕事ですか?
- 4月16日
-
4児のオカン
現場仕事です!
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは、その理由で申請しました。結果気が7月下旬なのでまだわかりませんが…😣
4児のオカン
私受けてます🙋♀️
今年2年生にあがりましたが、1年生の時も、支援金受けました!
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんのお仕事ですか?
4児のオカン
現場仕事です!
「お金・保険」に関する質問
叔父へのお見舞い、5000円じゃ少ないですかね? 東京に住む母の兄(叔父)が、腰の病気になりました。 1人暮らしで、貧しい暮らし。 今は半寝たきりみたいな感じらしく、母に一緒にお見舞いに行ってほしいと頼まれました…
自動車保険で旦那の車をわたしの2台目ということで契約できると言われました!割引が少しあり、旦那は手続き関係苦手なので私が管理しようかなと思ったのですが、わたし名義にするとデメリット多いですか?💦自動車の保険…
奨学金、繰り上げ返済せずに20年ほど払い続けて完済しました。 長々と払い続けているあいだ、ずっとどこか負い目のように感じていた自分をようやく浄化できそうです。 一括返済を検討した時期もありましたが、利子が増え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント