サプリ・健康 腰痛に悩んでおり、接骨院で筋肉が硬いと言われました。週一で通院が必要です。おすすめのコルセットはありますか。 腰痛がひどく悩んでいます。 昨日接骨院に駆け込み、神経近くの筋肉が カチカチになっていると言われました。 しばらくは最低でも週一で通わないとって感じです。 もしおすすめのコルセット?とかあれば教えてください🥹🥹 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 2 おすすめ 肉 おはな🥀(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント hearb 私も20㌔の娘が抱っこをせがんでくるので毎日腰ベルトをしてます😅 腰ベルトはネットで買いました。少々高めですが😃💦 4月16日 おはな🥀 どの様なものですか? 4月16日 hearb 写真を添付しますね☺️ 見れたかな? 4月16日 おはな🥀 わざわざありがとうございます!! 結構いいお値段なんですね🤫 4月16日 hearb あはは💦そうなんです。結構いいお値段ですけど、ガッチリ腰をホールドしてくれますからお値段だけはあるとおもいます。ちなみに私、今の腰ベルト2本目です💦 4月16日 おはな🥀 検討してみます!!ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
どの様なものですか?
hearb
写真を添付しますね☺️
見れたかな?
おはな🥀
わざわざありがとうございます!!
結構いいお値段なんですね🤫
hearb
あはは💦そうなんです。結構いいお値段ですけど、ガッチリ腰をホールドしてくれますからお値段だけはあるとおもいます。ちなみに私、今の腰ベルト2本目です💦
おはな🥀
検討してみます!!ありがとうございます!