コメント

ice cream 🍦
ケープは使っていませんでしたが、モコモコカバーオールだと汗かいてしまうので、ケープがあるならいらないと思います!
もし用意するなら脱ぎ着しやすいもののほうが室内と外の気温差に対応しやすいですね^_^
ice cream 🍦
ケープは使っていませんでしたが、モコモコカバーオールだと汗かいてしまうので、ケープがあるならいらないと思います!
もし用意するなら脱ぎ着しやすいもののほうが室内と外の気温差に対応しやすいですね^_^
「カバーオール」に関する質問
9月上旬に出産します。 ベビー服は半袖でいいと思いますか? 1人目の時は産院スタイルで7分肌着に長袖のカバーオール着せてました、、、 部屋の中はクーラーつけっぱなしにします。
本当にお恥ずかしいのですが、 先輩ママさん教えてください😭💦 いい歳こいた初マタですが、兄妹やいとこなどもおらず 人生で子供と接したことなんてほぼ無く生きてきました😭 やっと妊娠できて、安定期を迎えましたが ベ…
秋服、何着せたらいいんか全然わからん ロンパースやと脚出るやん…じゃあタイツとかレッグウォーマーあればいい?男の子でも変じゃない? パジャマ何着せたら????カバーオール?? とりあえずバースデイ行きたい😂来月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ice cream 🍦
大丈夫だと思います!
あとは赤ちゃんの様子見てベストとか足す感じですかね?^_^
なつ7
↑すみませんベストを書くの忘れて書き直そうとしてけしちゃいましたw
ありがとうございます😄
ベスト買ってみます😄