退会ユーザー
突発はうつらないって聞いたような気がします…。たしかな情報じゃなくてすみません😥
退会ユーザー
突発はうつらないって聞いたような気がします…。たしかな情報じゃなくてすみません😥
「生後0ヶ月」に関する質問
1人目完母で育てて2人目が今度生まれます。哺乳瓶の乳首って買い直したほうがいいんでしょうか? そりゃ本来は買い換えるべきなのはわかってるんですが、1人目の生後0ヶ月の時とK2シロップを飲ませる時しか使ってなくて……
生後2ヶ月、3ヶ月頃からミルク飲まなくなる問題について ミルク急に飲まなくなり、ミルク嫌いになり1日のトータルもずっと少ないまま成長する子って ミルク飲めてた生後0ヶ月、1ヶ月頃ってミルク飲むの遅かったりします…
生後21日目です。(完ミ) 授乳回数、ミルク量の質問です 🍼 授乳回数が7〜9回、(多くて9回、少なくて7回) ミルク量が100〜120ml、朝方、夜は少し残して80くらい飲みます。 生後0ヶ月で生まれて同じくらいの日数が経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント