雑談・つぶやき 女の子が欲しくて1人目女の子で、やっぱり女の子最高❤️2人目も女の子が… 女の子が欲しくて1人目女の子で、やっぱり女の子最高❤️2人目も女の子が欲しい!で、2人目も女の子❤️やっぱり女の子さいこ、、う、、だけど男の子みると男の子欲しかったって思う🤣 女の子は口が達者でしっかりしていて心労がすごい😨 ないものねだりなんでしょうね😂 そのぶん、ママ友の息子さんやよその男の子が無条件でかわいいです🤭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 3 ママ友 女の子 男の子 息子 2人目 トマト(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ゼロ 同じくです🥹💓 女の子も可愛いけど男の子欲しいです🤣 多分もう無理ですけど🤣 友達や近所の子男の子多くて メロメロになってます🥰 4月15日 トマト 下の子が同じ4ヶ月ですね❤️2人目って成長めっちゃ早くないですか🤣ずっと赤ちゃんでいて欲しいのに🤭 私もママ友の息子さんたちにメロメロです😍 4月15日 ゼロ 本当にあっとゆうまに4ヶ月ですよね🤣え、もうすぐ離乳食始まる😳って感じです🤣まだまだ赤ちゃんでいいです😭💖 男の子可愛いですよねー😍❤️ よその子だから余計に何でも許せちゃいます🤣❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
下の子が同じ4ヶ月ですね❤️2人目って成長めっちゃ早くないですか🤣ずっと赤ちゃんでいて欲しいのに🤭
私もママ友の息子さんたちにメロメロです😍
ゼロ
本当にあっとゆうまに4ヶ月ですよね🤣え、もうすぐ離乳食始まる😳って感じです🤣まだまだ赤ちゃんでいいです😭💖
男の子可愛いですよねー😍❤️
よその子だから余計に何でも許せちゃいます🤣❤️