1歳3ヶ月の娘の眼科は普通の大人用?の眼科でいいんですかね?🥺
1歳3ヶ月の娘の眼科は普通の大人用?の眼科でいいんですかね?🥺
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
子どもの眼科ないので、普通の眼科です😃

ママリ
普通の眼科で診てもらえると思いますが、以前3歳以下はお断りしていますって言われたことあります😭
小さいと暴れて診察出来ないからだそうです。。

ななな
普通の眼科でも
小児眼科対応
みたいな表記がある所だと
安心して見てもらえます🙌
はじめてのママリ🔰
子どもの眼科ないので、普通の眼科です😃
ママリ
普通の眼科で診てもらえると思いますが、以前3歳以下はお断りしていますって言われたことあります😭
小さいと暴れて診察出来ないからだそうです。。
ななな
普通の眼科でも
小児眼科対応
みたいな表記がある所だと
安心して見てもらえます🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が薬を完全拒否します。助けてください。 重度の中耳炎でメイアクトとカルボステインを処方されていますが何をやっても抗生物質のメイアクトを飲んでくれません。先生からも薬剤師からも大事な薬なので頑張って…
赤ちゃんが便秘で酸化マグネシウム飲ませてる方いますか?💦 生後6ヶ月の娘が便秘で初めて酸化マグネシウム貰いました。 飲ませ方の紙に 団子状にして練って口の中に塗りつける と書いてあるのですが練り団子にならなく…
生後3ヶ月でRSに罹りました🥲 38℃越えの熱が出て、鼻水と咳が酷く 母乳も飲めなくなったため入院になったのですが 昨日の夜あたりから、酸素が薄いみたいで 寝ている時spo2が80後半〜90前半になり 酸素入れてる状態です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント