妊活 基礎体温が下がっても妊娠した方いますか?基礎体温が下がってきましたが… 基礎体温が下がっても妊娠した方いますか? 基礎体温が下がってきましたが、生理がきません😭 来そうな感じもありません💦 リセットになるなら早くなって欲しいです😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した ぴ。(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ👧👧👦 低温期まで下がってませんよね? 私は今回の基礎体温ヤバいですが、検査薬陽性でました。 まだこれからどうなるかは分かりませんが。 まだ諦めるのは早いかなと思います。 妊娠してますように!! 4月16日 ぴ。 そうなんですね! おめでとうございます😊 私も今日の朝また少し上がりました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
そうなんですね!
おめでとうございます😊
私も今日の朝また少し上がりました!