コメント

退会ユーザー
分かります😂😂
そしてNONIOの歯磨き粉…😂
退会ユーザー
分かります😂😂
そしてNONIOの歯磨き粉…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立ち過ぎて毒吐く所がここしかないので吐かせてください🙇🏻♀️ 夫が腹立つ本当に腹立つ 今から義妹や義父が帰省してるので義実家に1泊2日で行きます。子どもの物は全て私が準備してます。 △ここで夫の腹立つ所 ・言わ…
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
歯磨き粉!!😂😂😂
なんであんな同じなのってくらい同じですよね笑
退会ユーザー
ルーティン動画上げてる方たちってみんな使ってるもの一緒ですよね🤣
ままり
ほんとそう思います😂😂
みんなサンリオ好きだし😂😂
たくさんやってる人いますが、2人しかフォローして見てません笑
退会ユーザー
ほんとに!!
サンリオとミッフィー好き多すぎます(笑)
私もミッフィー好きなので何とも言えないですが🤣
kikiさん大好きでフォローして見てます👀
ままり
ミッフィー私も好きですが、流行りみたいにみんな持ち出して最近はグッズすら買ってないです😂
kikiさんとmeiさんフォローしてます🙋🏻♀️
退会ユーザー
meiさんもフォローしてないですがよくオススメに出てきます!
あとmeiさんの偽物もどきも出てきます🤣🤣(笑)
ままり
Kikiさんは朝投稿されるので見てやる気を出して、meiさんは夜投稿されることが多いので夜見て残りの家事やる気力を叩き出してます😂
すごい叩かれてますよね😂
ちょっと可哀想です😂
退会ユーザー
確かにそう言われてみれば投稿時間 朝と夜ですね!💡
すごい言われようですよね🤣似てる人ほかにも見ますが🤣