雑談・つぶやき めんどくさくてなかなかトイトレやらなかったけどさあそろそろ本腰入れ… めんどくさくてなかなかトイトレ やらなかったけどさあそろそろ 本腰入れるかと思って1ヶ月 すんなりうんこするねー おしっこ出るよーって オムツズボン脱いでおまるで 余裕、、、 気分で補助便座座らしても うんちもおしっこもしてくれる、、 オムツにしちゃった時は 出ちゃったよーって教えてくれるし なんか、、親孝行すぎてありがとう🥲笑 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 2 オムツ おまる 親 おしっこ うんち 補助便座 トイトレ らんらんるー(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント