子育て・グッズ うちの子、全てでは無いのですが、私に要求する時に、アンパンマンブロ… うちの子、全てでは無いのですが、私に要求する時に、アンパンマンブロックしたい?と語尾が上がることが多々あります。 同じような方いますか? 気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 夫 アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント yu 上の子がちょうどその年齢のときそうでした😳💡 いつの間にかなくなっていたので大丈夫かと思います😌 4月15日 いーいー 小さいうちは語尾上がるので普通ですよ! 末っ子が今もまだ上がるので可愛くてメロメロです🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント