※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

10日前に買ったきゅうり野菜室に入ってて少し表面がしわっとしてたのと…

10日前に買ったきゅうり
野菜室に入ってて
少し表面がしわっとしてたのと
中身を見ると少し透明になってた、すこーーーし苦い?かな?以外
きれいだったきゅうり
みなさんなら食べますか?💦
それとも10日ならやめますか?

コメント

ちゃん

古くなると中が黄色っぽくなったり、スカスカになったりするので、そうじゃなければ食べます!🥒

はるはる

10日なら、、
スープなどに入れて加熱して食べます😊

ママリ


コメントありがとうございます🙇‍♀️!

食べれるとのことで安心しました🥒

ありがとうございます😊