※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ずっとママ友ゼロ、連絡先も誰も知らずに一番上は小学2年生になりまし…

ずっとママ友ゼロ、連絡先も誰も知らずに一番上は小学2年生になりました。

話せる相手欲しいなと思っていたところ、いろいろありやっと一人と連絡先交換できた!やった!
と思っていましたが…。
もともと人付き合いが苦手な私にはやっぱりひとりが楽だと気づきました(笑)

LINEのやりとりがしんどい…

コメント

怪獣ママ

わかります(笑)
長男中2ですが、ママ友?は1人だけ…10人しか居ないクラスだったのに🤣
唯一のママ友にLINE返すのも面倒臭い引き篭もりは私です!
下の子達なんて、合併して生徒数増え、スクールバスになったから、誰がどの子の親だかすらわからないですよ😅
たまぁ〜に学校情報欲しい時があるけどママ友居なくても実はあまり困らない🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!困ることないですよね😂
    これでわかりました。私はやっぱりボッチでいいです😅笑

• 4月15日
みあごろめ

私もそのくちです。
1番上が中二ですが誰の連絡先も知りません!
LINE教えてって言われても断ってます笑
無駄な気苦労は増やしたくないです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね💦
    正直家族以外の人と関わるのが疲れます😅
    ママ友に憧れがありましたが、私には合わないと気づきました😅

• 4月15日