みず🔰
わたしもおそらく排卵中に仲良ししました。タイミング的にはギリギリじゃないかってコメントもらったことあります💦
みず🔰
わたしもおそらく排卵中に仲良ししました。タイミング的にはギリギリじゃないかってコメントもらったことあります💦
「排卵痛」に関する質問
フォリルモンを注射している途中で排卵することはありますか? 多嚢胞でd5からフェマーラを5日間服用し、 7日にd14で卵胞チェックにいきましたが育っておらず(さらっと見たのみで測っていませんが)その日にフォリルモン7…
基礎体温がおかしいです。 元々ガタガタで、体温高め&低温期が長いタイプなのですが、今周期は低温期がずっと高くて………。 排卵検査薬で陽性→強陽性→陰性を確認しつつ、排卵痛やおりものの状態から明らかに排卵した感じ…
今日D16です! 昨日が排卵日だったでしょうか? ❤️が真ん中にあるのは、D14の夜にタイミング取れず日付跨いで朝3時のタイミングです💦 昨日の午前中排卵痛がありました。 どうでしょうか、、、
妊活人気の質問ランキング
コメント