コメント
あやこ
そうですね。可能性を感じますというところでしょうか!
はじめてのママリ🔰
凄いと思います👏
何作られてるんですか!?
-
はじめてのママリ⭐︎
5万いってるって方も見かけたのでそんなにかなと思ってたんですけど1万も凄いんですね!
詳しくは言えないですけど、アート系です!- 4月15日
あやこ
そうですね。可能性を感じますというところでしょうか!
はじめてのママリ🔰
凄いと思います👏
何作られてるんですか!?
はじめてのママリ⭐︎
5万いってるって方も見かけたのでそんなにかなと思ってたんですけど1万も凄いんですね!
詳しくは言えないですけど、アート系です!
「副業」に関する質問
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
横浜市で子ども1人育てる場合の収入💰 現在、妊娠中で第一子を迎える予定です。 夫婦ともに33歳です。二人目は考えていません。 夫婦の収入は ・夫が額面40、手取り30万くらい(会社員) ・私が月8〜12万くらい(在宅の副業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐︎
参考になりました!ありがとうございます。