東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いでき…
東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いできますか?
- はーまま(5歳4ヶ月)
ぽせ
事前に申し込んでクレカ払いにすることはできますが、コンビニ等で支払う払込伝票でカード払いはできません。
東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いできますか?
ぽせ
事前に申し込んでクレカ払いにすることはできますが、コンビニ等で支払う払込伝票でカード払いはできません。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月完ミです。 3ヶ月の頃は夜間6.7時間まとまってねていましたが 4ヶ月になった途端に睡眠退行なのか 3時ごとに起きるようになり 夜間授乳も一回から二回に増えました。 ミルクの飲みムラ等はまったくなくて 一日トータ…
写真共有アプリを使っている方、知らない人が写っている写真や動画はアップしていますか? うちは『みてね』を使用していますが、支援センターや子育てひろば、イベントなどに参加した時には、どうしても知らない人やお…
Xみてたら 朝寝昼寝夕寝の時間をきっちり決めてるって同じ4ヶ月の赤ちゃんいたけどそんなんできるの😭 4ヶ月まずミルクの時間バラバラやし寝る時間バラバラやねんけど あーまた自分がダメなんだとしんどくなる 私があかん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント