東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いでき…
東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いできますか?
- はーまま(5歳7ヶ月)
ぽせ
事前に申し込んでクレカ払いにすることはできますが、コンビニ等で支払う払込伝票でカード払いはできません。
東北電力の振込用紙が来ましたが、これはクレジットカードで支払いできますか?
ぽせ
事前に申し込んでクレカ払いにすることはできますが、コンビニ等で支払う払込伝票でカード払いはできません。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル?? 昨日の朝からだるいと言っていましたが熱もなくご飯も食べたので保育園に行きましたが、午前中に37.4度で具合悪そうとのことでお迎えに行きました。同じクラスにインフルも数人いるようです。 夕方検査しま…
昨日の午後4時ごろ、38℃の熱が出ました。 少し喉が痛いだけでとても元気、測らなければ熱があるなんて思いもしない状況でした。 日付が変わる頃には少し下がり、今は熱はありません。 夜中、起きてきたりもしませんでし…
生後3ヶ月です。お風呂の時に毎回泣かせてしまいます。 お風呂に入ってから上がるまで終始ご機嫌でいられたのは今までたったの2回ほど…。 ベビーバスを変えてみたり、お湯の温度や浴室の温度、入る時間帯など、色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント