妊娠・出産 妊娠中ずっと女の子だねって言われてて実は男の子だったよーって方、女… 妊娠中ずっと女の子だねって言われてて 実は男の子だったよーって方、 女の子って言われてた時や男の子とわかったときのエコー写真見せてもらえませんか🥺❣️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 女の子 妊娠中 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私ではありませんが私の従兄弟が、産まれるまで前の検診まで女の子だって言われてたのに最後の検診で男だって言われたと言っていました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント