momomo
よく飛行機使う人です!笑
anaならバシネットというベビーベッドが無料で使えます!使う場合は真ん中あたりの席になるかと思います!
(ちなみにオムツ無料で貰えてる&ミルクの粉さえ持ってきていればCAさんがミルク作って持ってきてくれます!)
私の場合は後ろの方がトイレが近いので私は後ろに席を取ることが多いです😆
窓側だと子供が喜ぶので窓側にしています✨
momomo
よく飛行機使う人です!笑
anaならバシネットというベビーベッドが無料で使えます!使う場合は真ん中あたりの席になるかと思います!
(ちなみにオムツ無料で貰えてる&ミルクの粉さえ持ってきていればCAさんがミルク作って持ってきてくれます!)
私の場合は後ろの方がトイレが近いので私は後ろに席を取ることが多いです😆
窓側だと子供が喜ぶので窓側にしています✨
「飛行機」に関する質問
今度団体旅行にいきます。 乗り物酔いしやすい方!効果あった方法、逆にしないほうがよいこと、気をつけていること、たくさん教えてください!お願いします! バス、タクシー、飛行機、船乗ります🫨
4月下旬に友達と東京に旅行(2泊3日)する予定です かかる費用(だいたいで構いません、何にどれ位くらいかかるかなど)と気温や服装など教えて欲しいです ちなみに岩手出発で、飛行機か新幹線で行こうと思ってます あと、…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント