その他の疑問 行橋市のみずほ幼稚園に上の子が6月から入園させることにしました。まだ… 行橋市のみずほ幼稚園に上の子が6月から入園させることにしました。まだ願書はだしていません。 なのでGW明けに願書をだしにいきます。 その時に必要なものなどを教えてくれるみたいですが正直急ぎでそろえることなるので困っています。旦那が休み中にそろえようとおもっていたので...... お子さんがみずほ幼稚園で入園された方は何を揃えましたかざっとでもいいので教えてくださるというありがたいです。どうかよろしくお願いいたします😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 願書 上の子 入園 福岡県 行橋市 しまづんずん(4歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント