コメント

退会ユーザー
トルミルってやつ使ってます。
これもYouTubeからダウンロードするやつですがGB消費してないので通信速度関係ないと思います🤔🤔
退会ユーザー
トルミルってやつ使ってます。
これもYouTubeからダウンロードするやつですがGB消費してないので通信速度関係ないと思います🤔🤔
「アプリ」に関する質問
排卵検査薬を使ってみました! ラッキーテストを使用しました。 届くのがアプリでの排卵予定日2日前で かなりギリギリでしたが、、、 6/17 夕方 寝る前→強陽性 6/18 朝 夕方 寝る前→強陽性 6/19 1日中バタバタで…
保育園の連絡帳がアプリなんですが、成長してからも見返せるように紙で残したいです。 スクリーンショットして印刷するくらいしか思いつかないのですが、何か良い案ご存じの方いらっしゃいませんか?🥹
妊娠検査薬使用して最短で9日で陽性結果が出る人、生理予定日前後でようやく陽性結果が出る人と、このアプリを見てると色々な人がいますが、その差は排卵日が確定しているかどうかですか? それとも、排卵日が確定してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
おまんじゅう
ダウンロードしました!
検索しても曲が出てこないん
ですが、どうやって使うんですか?🥲
退会ユーザー
たしかまずYouTubeで検索しないといけないです☺️
退会ユーザー
ブラウザってところでです!
おまんじゅう
検索してからどうしたら
いいですか?🥲