ふみ
レンブラントホテルの10人くらいが入れる畳に椅子があるお部屋のことでしょうか?
私が利用した際はハイチェアはありませんでした。
よくジョイフルなどで使う子供用の黄土色のプラスチックの椅子があるので、それを普通の椅子に置いて使うようでした。(記憶違いだったらすみません)
ただ私は家からインジェニュイティの椅子を持って行って利用したました。
ふみ
レンブラントホテルの10人くらいが入れる畳に椅子があるお部屋のことでしょうか?
私が利用した際はハイチェアはありませんでした。
よくジョイフルなどで使う子供用の黄土色のプラスチックの椅子があるので、それを普通の椅子に置いて使うようでした。(記憶違いだったらすみません)
ただ私は家からインジェニュイティの椅子を持って行って利用したました。
「ランチ」に関する質問
友達と一歳の子を連れてランチへ。子供がコップをひっくり返してしまったり、声を出したり。 あからさまに嫌な顔され、そろそろ静かにしよーかー。 店員呼んで謝らないと!等。もちろん当然のことなのかもしれないけど、…
文句の多い小1長男に疲れました。 4兄弟の1番上で、男の子1人ということもあり、普段から我慢させてしまっている部分は多いです。 だからお出かけでは、長男の行きたい所に連れていき、妹達には付き合ってもらう事が多い…
3歳の子どもの対応がわかりません。子どもの性格にもよるかと思いますが、みなさんだったらどうされますか?どうするのが正解だったのでしょうか、、、 ①家族で鉄道博物館に遊びに行きました。息子は電車が大好きです。楽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント