コメント
はじめてのママリ
下の子も小規模です!
お昼寝早く起きても「みんなねんねしてるからシーしてね!」と自分の布団で待機してるらしいです!
ベビーベットに3人は流石に狭いですね💦
はじめてのママリ
下の子も小規模です!
お昼寝早く起きても「みんなねんねしてるからシーしてね!」と自分の布団で待機してるらしいです!
ベビーベットに3人は流石に狭いですね💦
「お昼寝」に関する質問
3歳娘、保育園でお昼寝をたくさんしてくるからか、家で22時過ぎまで起きてます。 下の子が寝たくてもねれません。 下の子をやっと寝かしつけられたと思っても、娘がうるさいので起きてしまいます。 それがストレスでイラ…
2歳2ヶ月夜全然寝ません… お昼寝時間長いのでしょうか… 保育園でのお昼寝12時30〜15時でいつもお昼寝してるので、家でも同じくらいお昼寝しています。 最近21時〜22時就寝が多く私がイライラしてしまい、娘に強く当たっ…
幼稚園明日明後日午前授業で11時半過ぎには家に帰ってくるのですが、明日幼稚園帰ってきてからお昼ご飯食べてお昼寝してから18時にイルミネーション見に出かけて夜ご飯食べて20時前後に帰ってきてお風呂入って寝させるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
狭いですよね💦
もやもやしてしまいます😶🌫️
ありがとうございます。