コメント

はじめてのママリ
下の子も小規模です!
お昼寝早く起きても「みんなねんねしてるからシーしてね!」と自分の布団で待機してるらしいです!
ベビーベットに3人は流石に狭いですね💦
はじめてのママリ
下の子も小規模です!
お昼寝早く起きても「みんなねんねしてるからシーしてね!」と自分の布団で待機してるらしいです!
ベビーベットに3人は流石に狭いですね💦
「園児」に関する質問
おはようございます。 皆さんに聞きたいのですが‥一昨日面接と職場見学してきたんですが、見学の際に1人知り合いの方がいるのに気がついて‥仕事じたいはやれそうな仕事だったんですすが、問題は約1名知り合いがいた事です…
小2、小3で習い事をしてるお子さんは 何時から何時に何を習ってますか? 帰ってきてからの食事、お風呂、就寝時間などの スケジュールも教えて欲しいです! 特に幼稚園児の下の子がいる方お願いします!
【保育園の対応について】 私だけでしょうか🫠 今日子供を保育園に預けに行った時、 別の園児が体温測ると37.8度の熱がありどうしますか?と先生が聞いて親が迷ってる姿を見て、ならこのまま様子みておきましょうか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
狭いですよね💦
もやもやしてしまいます😶🌫️
ありがとうございます。