お出かけ バギーていつから乗せましたか?9ヶ月からは早いでしょうか?💦車がなく、… バギーていつから乗せましたか? 9ヶ月からは早いでしょうか?💦 車がなく、体重も重くなってきて電車やバス移動で抱っこひもでは限界で💦 ベビーカーは持っています。 大きいし私1人で持ち運ぶのは重いためためバスには持っていけず、電車も電車とホームとの段差が持ち上げるのが重くなってきました💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 体重 バギー ベビーカー 抱っこひも 車 バス ママリ コメント ライナー バギーの種類にもよるかなと思います。 娘はバギーに乗るとお尻がずれてしまって姿勢が悪くなるので長時間乗せられないです💦 4月15日 ママリ ずれるんですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずれるんですね💦