子育て・グッズ 昨日娘が保育園から帰ってきてから微熱(37.5)あり様子をみていたんです… 昨日娘が保育園から帰ってきてから微熱(37.5)あり様子をみていたんですが、朝は37度前後の微熱で、今日は朝以降からは36.5で過ごしています😅 小児科ではとりあえず風邪薬をもらいましたが、 昼間熱なくて、夕方から上がるということもあるのでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 小児科 熱 風邪薬 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りな 小児科で勤務しています。 夕方からお熱上がるお子さん、いますよ🥲 4月15日 nana そうなんですね!ありがとうございます いままで熱がある時はずっとあるみたいな感じだったので… 今日の日中平熱で過ごせているので、昨日夜の微熱はなんだったんだろうと思っていました😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!ありがとうございます
いままで熱がある時はずっとあるみたいな感じだったので…
今日の日中平熱で過ごせているので、昨日夜の微熱はなんだったんだろうと思っていました😅