妊活 排卵日検査薬のおすすめと購入場所を教えてください 本日早めのリセットしました(´・ω・`) 次回から排卵日検査薬を使いたいのですが、何がいいのかわからないです(>_<) みなさんのおすすめとどこで購入したらいいか、よかったら教えていただけますか(^-^)v 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 おすすめ 排卵日検査薬 なっちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント マママ 初めまして◡̈♥︎ わたしは今回から検査薬はじめました✩︎⡱ こうのとり.NETというサイトで ラッキーテストっていうもの買いました(´♡ω♡`)/ 安くて使いやすいです*·˚ ༘♡ 11月14日 なっちゃん はじめまして✨コメントありがとうございます✨ ラッキーテスト聞いたことあります😃✌ 海外のやつですよね?海外のは通販?だけなんでしょうか😣? 使いやすいんですねっ☺✨ コウノトリネット調べてみます☀ 11月14日 マママ 通販だけですよ◡̈♥︎!! 排卵検査薬買うときに一緒に 早期妊娠検査薬も送ってくれるのでありがたいです!!✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩笑 11月14日 なっちゃん そうなんですね☺✨ 早速買います☀ 次こそは来てくれますように😄✨ 教えてくれてありがとうございます(*^^*) 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
はじめまして✨コメントありがとうございます✨
ラッキーテスト聞いたことあります😃✌
海外のやつですよね?海外のは通販?だけなんでしょうか😣?
使いやすいんですねっ☺✨
コウノトリネット調べてみます☀
マママ
通販だけですよ◡̈♥︎!!
排卵検査薬買うときに一緒に
早期妊娠検査薬も送ってくれるのでありがたいです!!✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩笑
なっちゃん
そうなんですね☺✨
早速買います☀
次こそは来てくれますように😄✨
教えてくれてありがとうございます(*^^*)