妊活 着床痛ってほんの一瞬ですか?ちょうど今日は排卵から1週間なのですが、… 着床痛ってほんの一瞬ですか?? ちょうど今日は排卵から1週間なのですが、さきほど声が出るくらい子宮が痛っとなりました。。。。 ほんの一瞬すぎて、ちがいますかね😂😂 期待しちゃうけどもう今回も諦めてます😭 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 着床痛 排卵 おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント すず 1人目のときは ずきんってなったのが 一瞬でした! 今回まだ病院に行っての 確認はしてませんが 陽性でてるんですが その時は数日間ジワジワと 痛かったです😂💔 4月15日 おむれつ ありがとうございます!! ちょうど着床時期でしたか?? 1人目の時全く感じてないか忘れてしまって🤣 陽性おめでとうございます❣️ 4月15日 すず 今回は10日目ぐらいです🤔 ありがとうございます🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむれつ
ありがとうございます!!
ちょうど着床時期でしたか??
1人目の時全く感じてないか忘れてしまって🤣
陽性おめでとうございます❣️
すず
今回は10日目ぐらいです🤔
ありがとうございます🥰