妊娠・出産 これはナブ写ってますか?正面だから写ってないですかね💦性別予想してい… これはナブ写ってますか? 正面だから写ってないですかね💦 性別予想していただきたいです☺️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 性別 ママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うつってないです💦 4月15日 ママリ 股下からのエコーも今アップしたんですが、やはり真横からじゃないとわからないですかね💦 4月15日 退会ユーザー まだ男女共に突起もある時期ですしお股からはまだ判断できないかなっておもいます💧 4月15日 ママリ そうですよねーわかってながら気になりまして😂ありがとうございました! 4月15日 ママリ 2枚目の股下からのエコーです 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
股下からのエコーも今アップしたんですが、やはり真横からじゃないとわからないですかね💦
退会ユーザー
まだ男女共に突起もある時期ですしお股からはまだ判断できないかなっておもいます💧
ママリ
そうですよねーわかってながら気になりまして😂ありがとうございました!