子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんってどのくらい声出しておしゃべりしますか?声出し… 生後6ヶ月の赤ちゃんってどのくらい声出しておしゃべりしますか? 声出して笑う時もあるけど最近お喋り減ってきたような?と思ってます。 もちろんお喋りする時もあるんですけど1人で静かに遊んでたり、私と遊んでも笑顔は沢山見せるけどお喋りはそんなに頻繁には無いです、 親の語り掛けが足りないんですかね?😖´- 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 親 はじめてのママ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 日によってよく喋ったり、落ち着いていたり、寝る日が多かったりしています☺️ 6ヶ月だと親の語りかけが足りないとかは関係ないと思いますよ😊 4月15日 はじめてのママ やっぱり他に集中してたりとか話すタイミングは様々ですよね!安心しました🫠 ありがとうございます❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
やっぱり他に集中してたりとか話すタイミングは様々ですよね!安心しました🫠
ありがとうございます❤️