子育て・グッズ おしゃぶりのサイズアップって必要ですか? おしゃぶりのサイズアップって 必要ですか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り おしゃぶり らんらんママ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアップしてました! サイズが合ってないのは歯並びとかに影響して歯ぎしりしたりする子になる可能性があるって歯医者で言われ定期的にしてました(^-^)/ 4月15日 らんらんママ そうなんですね😭 今すぐ変えます(笑) 4月15日 らんらんママ ちなみに今月末6ヶ月になるんですがMとLどちら買いますか?😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 末までに付けるならM買います(^-^)/ 哺乳瓶の乳首はMですか?😳 哺乳瓶の乳首と同じサイズでいいって言われました(^-^)/ 4月15日 らんらんママ あ、そうなんですね! MなのでM買ってみます😊 ありがとうございますᙏ̤̫͚♡ 4月15日
らんらんママ
そうなんですね😭
今すぐ変えます(笑)
らんらんママ
ちなみに今月末6ヶ月になるんですがMとLどちら買いますか?😂
はじめてのママリ🔰
末までに付けるならM買います(^-^)/
哺乳瓶の乳首はMですか?😳
哺乳瓶の乳首と同じサイズでいいって言われました(^-^)/
らんらんママ
あ、そうなんですね!
MなのでM買ってみます😊
ありがとうございますᙏ̤̫͚♡