コメント
はじめてのママリ🔰
下の子2人は託児所に預けては?
お子さんの気持ちを思うとどうにかして参加してあげて欲しいなと思います。
はじめてのママリ🔰
お誘いではないので
断るというか
そのまま休むだけになりますね💦
出席日数にも関係はするし
ただのズル休みにはなっちゃいますが
それが気にならなければ
休むのは別に問題ないです💦
はじめてのママリ🔰
下の子2人は託児所に預けては?
お子さんの気持ちを思うとどうにかして参加してあげて欲しいなと思います。
はじめてのママリ🔰
お誘いではないので
断るというか
そのまま休むだけになりますね💦
出席日数にも関係はするし
ただのズル休みにはなっちゃいますが
それが気にならなければ
休むのは別に問題ないです💦
「小学校」に関する質問
皆さんのまわりでお子さん、インフルエンザの予防接種どのくらい打ってますか?💦 保育園、小学校低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです😊 うちは毎年打つ派なんですが、予約してた日に私が入院してしまい💦 主人…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
関東圏の小学校に通うお子さんがいらっしゃる方回答お願いします! 3学期の始業式はいつですか? うちは1/6まで休みで1/7始業式なのですが他もこんな感じですか? 遊びに行く参考にしたいので教えて下さい🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
預ける所がないんです
幼稚園は土曜日はやってないし、近所の保育園は幼稚園生は預かってないと言われました🥲
小学生の子どもも一緒に休みたいなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園児ならある程度言うこと理解できるし連れていかれては?
お子さんを連れていけるようになるまで毎年休ませるんですか?
はじめてのママリ🔰
幼稚園児と3歳になりたての子がいます
ママ友に聞いたら参観日は子供がいてOKだけど、個人懇談が子ども入室禁止みたいです😢
入室禁止なら、子どもだけにさせるわけにもいかないし毎年休ませるしかないかもですね🤔