※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
お出かけ

雨の日はキッズパーク的な所に行く事が多いのですが日の出イオンばかり…

雨の日はキッズパーク的な所に行く事が多いのですが
日の出イオンばかりになってしまってます。

1年前は良く創造冒険に行ってたのですが閉店してしまいました。

立川から1時間以内で行けるキッズパークでオススメありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

武蔵村山のイオン1階にポールネンドあそびのせかいと3階イオン側にモーリーファンタジーという遊び場があります😊
あと同じ武蔵村山のダイエーの2階にファンタジーキッズリゾートという遊び場があります😊

• ももにょん

ももにょん

ありがとうこざいます!!
    武蔵村山のイオンは、土日満車が多くなかなか行こうと思えてなかったので
    平日なのもあり久しぶりに行こうと思います!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は本当混んでますよね😭
    ちょうど私も昨日雨だったので子どもたちと武蔵村山イオン行ってきました😂
    やはり混んでなかったですよ😍💕
    広さでいうとファンタジーキッズリゾートのほうが思い切り遊べるかなーとも感じますが遊んでブラブラするならイオン最高ですよね😂❤️

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

うちはよくハグハグか武蔵村山イオンに行きます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは八王子の遊びマーレは何回か行ったことあります🙌

• 4月15日