コメント

ベビママ
生理日付近に着床出血する方もいるので、基礎体温が下がらず量も少ないのであれば可能性もあるのかなと思います🙆♀️
ベビママ
生理日付近に着床出血する方もいるので、基礎体温が下がらず量も少ないのであれば可能性もあるのかなと思います🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
【2人目妊活まとめ】 この度無事に妊娠継続したのでまとめ投稿します🙆🏻♀️ どなたかの参考になりますように! ラッキーテストの排卵検査薬を使用 福さん式も併用 高温期9日目からドゥーテストでフライング 【私】 完母…
胎嚢確認について 妊娠検査薬で2/28陽性が出たので3/10に病院に行ったところ子宮内に胎嚢が無事確認でき、12.9㍉でした。 嬉しかったのですが気になることもあって… 最終生理が1/25で、基礎体温と排卵検査薬も使い2/9強陽…
25歳夫婦です 妊活を始めて2周期目も妊娠できませんでした。基礎体温と排卵検査薬を使って自己流でタイミングを取りました。 1周期目に卵胞チェックに行き、片方多嚢胞気味と言われましたが、もう片方は正常で問題なく排…
妊活人気の質問ランキング
まりこ
コメントありがとうございます!
基礎体温の下がり方も変で、
出血もまだ生理だとしたら3日目なのに
もう出血がほとんどないしで、
ちょっと希望を持って
やってみようかと思います✨