4月から始まった毎日のお弁当作りに苦戦してます💧見た目点数どのくらい…
4月から始まった毎日のお弁当作りに苦戦してます💧
見た目点数どのくらいですか?(誰が食べるかは別です)
こうしたらいいとかあれば教えてください😭💦
- N26(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
美味しそうです!!
シャケは理由があって周りだけですか??
全体にふりかけてもいいと思います☺︎
うはこ
毎日は大変ですね😅
彩り良いと思いますよ👌
個人的にはゆで卵は口の中でボソボソして、ご飯と一緒に食べるおかずって感じじゃないので、卵焼きの方が好きです😅
あ、毎日ということなので、楽チン卵レシピを紹介しますね。おかずカップのシリコン製かちょっと固めのしっかりした物(なければ2~3枚重ねて使うのもあり)に、マヨネーズをぐるっとひと回り出して、卵を割入れて、トースターで10分くらいチンするだけなのですが😊卵焼きする時間がない時に便利です。
夏は保冷剤代わりに、自然解凍でOKな冷凍おかずも活用してました。あれは、ありがたく便利なものですね🥰
ユリナ
とっても美味しそうです❤️
バランスとか考えちゃうけど、お弁当ってこんな感じが1番美味しいんですよね🥺
(いい意味で捉えてくださいね、野菜が少ないとかバランス悪いという嫌味な感じではありません😂)
退会ユーザー
全然いいと思います!✨
美味しそう!!!
白米に、顔描きたくなります🤣
海苔とか胡麻で笑
旦那さんのだったら、胡麻で
小さい目だけとか笑
はじめてのママリ🔰
とっても綺麗で食べるときワクワクしますね!
私なら
バランスも良くて
とてもいいと思います!
毎日お疲れ様です!
私も旦那の弁当毎日入れてますが
見た目を見せれないほどヤバイです😅
みぽりん
すごく美味しそうですね!!
マヨネーズとか、蓋に付いてべちゃーってならないように、旦那のお弁当では、100均で買ったマヨネーズとかのソース入れ容器に入れて持たせてます。
N26
鮭フレークも食べたいけどおかずは白ごはんで食べたいと言う要望からこうなりました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!理由があるなら全然いいと思います!!
美味しそうですよー♡