創業50年超、従業員10人以下の会社で、給料は普通。社長は優しく、会社の雰囲気が良いと感じた。大企業から小さい会社に転職し、良い会社を見つけたと思う。
事務、従業員数10人以下、給料は普通(ボーナスあり)、土日祝休み、福利厚生は大企業に比べたら…ですが
株式会社創業50年超、事務前任者勤続年数30年(定年退職済)、私の指導係になる現事務担当者勤続年数18年(定年退職に向けて私に引き継ぎ)です。
面接してくれた社長も優しい方でした!
大企業に疲れて、小さい会社へ転職しようと思い応募した企業です。失礼ながら小さい会社は…と思ってましたが、勤続年数などなど、良い会社なんだなぁと思いました。がっぽり稼げるわけではないですが、働く上で会社の雰囲気は大事ですよね?!私的には良い会社見つけた!!と思いました😂✨
- n(6歳)
コメント
深呼吸
雰囲気や他の人柄とかほんと大事です❣️続けていきたいなら尚更🙆♀️いい会社見つけれて良かったですね♡♡私も明日パートだけど面接なので頑張って来ますᐕ)ノ
うに👶🌈
素敵な職場に恵まれましたね✨大企業、中小企業それぞれにメリットとデメリットがありますよね😊
このコロナ禍で大きい企業で助かった〜って感じた部分と、融通がきかずイライラした部分とあります。
大小関わらず自分に合った会社なら長く続けられると思います。働く環境って大事です🍀
-
n
コメントありがとうございます!ですよね!ありがとうございます😊
- 4月15日
n
コメントありがとうございます😊!
頑張ってくださいね!!🌸
深呼吸
ありがとうございます♥️頑張ります!