コメント
としわママ
安さでいうと定形外ではないでしょうか??
でも、保証も追跡もないので、事故や詐欺にあうこともあります…。
レターパックや、メルカリ便でも入るとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ゆにまるこーん
ゆうパケットプラスですかね🥺🌸
-
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
- 4月16日
としわママ
安さでいうと定形外ではないでしょうか??
でも、保証も追跡もないので、事故や詐欺にあうこともあります…。
レターパックや、メルカリ便でも入るとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
ゆにまるこーん
ゆうパケットプラスですかね🥺🌸
Ⓜ︎
ありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
1年生と下の子で子供でクリスマス会をすることになりお呼ばれしたのですが、そこでプレゼント交換をしようとなり1人だいたい1000円ってなりその人がもう今の時代シールが1番喜ぶよね!ボンボンドロップシールにしようかな…
メルカリで発送するときに包装の表面にID番号書いてと要望がきたのですが、何故だと思いますか? 本人は多くの商品を買ったからと言ってましたが、だとしてもどうせ開けるんだから書く必要あるのかって感じです💦
メルカリで購入したものがエコメルカリ便で発送されたのですが 発送状況がずっとこんな感じです😇 電話して問い合わせしたのですが、全部音声ガイダンスで最終的に折り返し電話いたします。で連絡待ちです💦 住所不明とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ⓜ︎
なるほど😄ありがとうございます✨