夜中に一気におしっこするために、おむつの吸水スピードが追いつかず漏れてしまいます。オヤスミマンは一度にたくさん耐えられるか不安。おすすめのおむつを教えてください。
寝ている最中おしっこをせず、朝イチで一気にするようになってきました🚽
マミーポコパンツを使っていますが、吸水スピードが追いつかない為か、漏れてしまいます😭
夜用と言えばオヤスミマンですが、公式によると6回分吸収するとありますが、一度にたくさんでも耐えられるのでしょうか🤔
経験談でも結構ですのでおすすめおむつを教えてください〜!
- mihiro ꪔ̤̥ (1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ぴの
私も子供が小さい頃はマミーポコパンツで漏れてしまって色々試しましが
アンパンマンの genkiというオムツが安くて漏れないし良かったです!プレミアムではなく普通の方を買っていました!
月齢が経ってからはマミーポコパンツにしても漏れなくなりました🎶
退会ユーザー
最近、普段使いのグーンで漏れてしまい
夜だけオヤスミマンに変えました!
一度にたくさんでも耐えてるのかは分かりませんが
朝起きた時に、
かなり吸ってるなぁって印象です。
お尻もグーンよりサラサラな気がするので
それなりに吸水も早く、よく吸ってくれるんではないでしょうか🤔
-
mihiro ꪔ̤̥
なるほど🤔それは期待できますね!お返事ありがとうございます😊
- 4月15日
姉妹ママ
オヤスミマンで漏れたことはないです☺️
-
mihiro ꪔ̤̥
やっぱりオヤスミマン優秀なんですね👏🏻♡お返事ありがとうございます😊
- 4月15日
mihiro ꪔ̤̥
やはりマミーポコ漏れますよね😂
genkiですか!消耗品ですし安くて漏れないならいいですね👌♡
お返事くださりありがとうございます😊