産婦人科・小児科 4か月の息子ですが、月曜日にヒブと肺炎球菌の2回目を打ち木曜日に熱が… 4か月の息子ですが、月曜日にヒブと肺炎球菌の2回目を打ち 木曜日に熱が39.5度でました。 打ってから三日後に熱が出ることありますか?下痢もしています。 今も38.8度あります。機嫌はいいし、ミルクも飲みます。 小児科に行ってコロナ検査は陰性でした。 下痢もしていると伝えたところ、乳糖不耐症?みたいな感じかもと言われ、整腸剤と乳糖の薬を処方されました。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 陰性 ヒブ 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント