子育て・グッズ 幼稚園で、トイレトレーニング中なんですがお漏らしして何枚か借りたズ… 幼稚園で、トイレトレーニング中なんですがお漏らしして何枚か借りたズボンを明日返すんですけどジップロックに入れて返すのはおかしいでしょうか? しょうもない質問すみません🥲 最終更新:2022年4月15日 お気に入り トイレトレーニング 幼稚園 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mama おかしくは無いですが、手間とかを考えるとそのまま渡した方が先生が楽だと思います💡 4月15日 はじめてのママリ バスなんですけど、そのままで大丈夫でしょうか?ズボン2枚とパンツ一枚です! 4月15日 mama バスなのであれば、ジップロックで全然良いと思います!! 4月15日 はじめてのママリ 良かったです(´∀`*) ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バスなんですけど、そのままで大丈夫でしょうか?ズボン2枚とパンツ一枚です!
mama
バスなのであれば、ジップロックで全然良いと思います!!
はじめてのママリ
良かったです(´∀`*)
ありがとうございます😭