コメント
mama
おかしくは無いですが、手間とかを考えるとそのまま渡した方が先生が楽だと思います💡
mama
おかしくは無いですが、手間とかを考えるとそのまま渡した方が先生が楽だと思います💡
「トイレトレーニング」に関する質問
2歳半のトイレトレーニングについて質問です。 2歳になって少し経ってからそろそろと思い、便座につけるタイプのアンパンマン補助便座を買いました。 最初は座るのも怖がっていましたが、今はウンチが終わった『後』に座…
トイレトレーニング後退した後どうしましたか😭 2月からお兄さんパンツになってトイレトレーニング完了したと思ったら、今週から家で漏らすようになってしまいました。 いつもギリギリの時は「トイレー!!」とか言ってた…
言葉の発達が遅いため、週3療育、週2幼稚園で通っています。 トイトレはいつやりましたか? あと、幼稚園のやりとりで疑問というか、 なんでその回答になったのか、その場で聞けばよかったんですが、 学期が終わり事に幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バスなんですけど、そのままで大丈夫でしょうか?ズボン2枚とパンツ一枚です!
mama
バスなのであれば、ジップロックで全然良いと思います!!
はじめてのママリ
良かったです(´∀`*)
ありがとうございます😭