サプリ・健康 香川県で逆まつ毛の手術が上手な病院ありませんか?前々から下まつ毛が逆… 香川県で逆まつ毛の手術が上手な病院ありませんか? 前々から下まつ毛が逆まつ毛になっていて、最近とても痛いです💦いつも行く眼科では抜いてくださいって言われるだけで、何も対処してもらえなくて…😥抜いてもはえてくるとまた痛いです💦 どこかおすすめあったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 香川県 さだ(5歳0ヶ月) コメント けけ 私の妹がりつりん病院で手術受けました! 逆まつげのオペが得意な先生がいらっしゃるからと紹介してもらいました。総合病院なので一旦街の眼科で紹介状をもらって、それから受診になりました〜。 4月15日 さだ ありがとうございます😊 いつも行っている眼科の先生に相談してみようと思います😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さだ
ありがとうございます😊
いつも行っている眼科の先生に相談してみようと思います😊