コメント
さくみぃ
これは陰性だと思います。私もアプリと検査薬で結構ズレがあったので検査薬を基準にしてました。でも少し薄め(RYさんの写真よりは濃かったです)、同じ濃さ、完全に陽性の3回程度性行為をしたら2人目妊娠しましたよ^_^
さくみぃ
これは陰性だと思います。私もアプリと検査薬で結構ズレがあったので検査薬を基準にしてました。でも少し薄め(RYさんの写真よりは濃かったです)、同じ濃さ、完全に陽性の3回程度性行為をしたら2人目妊娠しましたよ^_^
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
RY
やっぱり陰性なんですね😞
妊娠検査薬だと薄ら線があるだけで陽性って判断になるのでそれと一緒だと思ってました😢
ちなみに、少し薄め〜完全に陽性になるまでは3日連続で検査薬をされたということですか?
さくみぃ
排卵検査薬の陽性は、明らかに基準線より濃くなりますよ。
私は生理が少し乱れ気味だった事もあって7日間くらい連続で検査薬試しました。同じ濃さ位になったら朝晩2回やった日もありましたよ!なんせタイミング逃したくなくて😅