コメント

ままり
私36.0とかで妊娠してました!ずっと低体温でした

おさき
基礎体温は外寒いとかお手洗いに起きたとかで変わるので、そこまで気にしなくても大丈夫と医師に教えてもらいました。
今日寒いですからね💧
-
ママり
自信がつきます😭♡
ありがとうございます♪- 4月14日
ままり
私36.0とかで妊娠してました!ずっと低体温でした
おさき
基礎体温は外寒いとかお手洗いに起きたとかで変わるので、そこまで気にしなくても大丈夫と医師に教えてもらいました。
今日寒いですからね💧
ママり
自信がつきます😭♡
ありがとうございます♪
「妊娠」に関する質問
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
妊娠できないので、来月私だけ検査してもらおうと思うのですが、生理中しかできなかったり、排卵後にしかできない検査があると思うのですが、大体の日を予測して仕事何日か休みにしといた方がいいですか? 検査したことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
おぉ〜✨ほかに症状とかはありましたか??(^^)
ままり
特に何も症状ありませんでした!
生理こないくらいです!