※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
その他の疑問

映画「ファンタスティックビースト・ダンブルドアの秘密」を見た方で、ネタバレを含めてお話しできる方はいらっしゃいますか。原作は後から読みたいと思っていますが、映画のみの視聴です。

映画
ファンタスティックビースト・ダンブルドアの秘密見た人
ネタバレありでお話できる人いたらお話相手になってください🧙‍♂️✨
ちなみに原作は後から読みたい派で映画しか見てないです👀

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那付き添いで見に行きました😊

• ロッタ

ロッタ

りささんこんばんは✨
    コメントありがとうございます‼
    りささんは今回どうでしたか😳?
    私はハリーポッターとは違って大人向けで今回も面白かったです✨

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お〜👏🏻👏🏻ってなりながら観てました🤣笑

私も面白かったし見に行ってよかったです!
    あとは、前作とかを復習がてら見てから映画を見に行ってよかったなとは思いました💓

• 4月14日
  • ロッタ

ロッタ

同意見です😏✨
    続編あるのか調べたら作者のJKローリングさんが全部で五部作にするつもりではいるみたいなんですがグリーンデルバルトは捕まえられなくても終わり方が綺麗だったなって思ったんですよね🤔

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5部作ですか!!!
    全部観にいかなきゃっ🫣💓

そうなんですよ!
    それ思いました!
    ハピエン好きな私ですが
    捕まってないのに
    よかった〜🥰
    ってなりました👏🏻👏🏻

• 4月14日
  • ロッタ

ロッタ

また楽しみが増えました🥺💕

とりあえず三部作予定だったから綺麗に終わらせといて五部作まで出来なかった時の保険かもしれないですよね😂
    今回はだいぶハリーポッターとの話も混ざっててファンタスティックビーストだけの世界観じゃなかったので別の話求めてる人には物足りなさあったかもしれないので海外ファンは辛口だったりするかもしれないですよね🤔
    私はハリーポッターの名前だけは出てきた人とかが出てくるのがいいと思うんですけどね🙆‍♀️
    今回は結構政治要素あってよく聞いてないと難しい時ありましたけどね😂

• 4月14日