サプリ・健康 大阪市住之江区住吉区辺りで乳がんの検査を受けられる病院で良い所があ… 大阪市住之江区住吉区辺りで乳がんの検査を受けられる病院で良い所があれば教えて下さい。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 病院 大阪市 ぴ コメント う。 住吉区の地下鉄長居駅の近くの上野会クリニックは乳がんの検査を受けれますよ😊 私も先月受けてきました! 4月14日 ぴ お返事が遅くなりすみません! 上野会クリニックも候補で見ていて口コミが気になり迷ってました😣 時間はやっぱり結構かかりますか?特に気になる事とかなかったですか? 4月16日 う。 返信遅くなってすみません💦 口コミの内容は分かりませんが、時間は全くかかりません。 以前に受診したときもそうでしたが、サクサクと進みます。 ただ、私は怪しいとのことで組織診までしたのですが、その結果を聞く日は少し待たされました! 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お返事が遅くなりすみません!
上野会クリニックも候補で見ていて口コミが気になり迷ってました😣
時間はやっぱり結構かかりますか?特に気になる事とかなかったですか?
う。
返信遅くなってすみません💦
口コミの内容は分かりませんが、時間は全くかかりません。
以前に受診したときもそうでしたが、サクサクと進みます。
ただ、私は怪しいとのことで組織診までしたのですが、その結果を聞く日は少し待たされました!