妊娠・出産 胎動があると、エコーや心臓のエコーでは、やはり誤診や見えにくい事が… 胎動があると、エコーや心臓のエコーでは、やはり誤診や見えにくい事が多いですか? きちんとした結果が出ませんかね?再検査とかになりますよね? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 胎動 エコー チェリー(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 誤診が多いことはそんなにないと思いますよ😅 なにか病気の疑いがあればじっくり見るでしょうし、胎動で誤診が多く出るならみんな誤診だらけになると思います😅 11月14日 チェリー 回答ありがとうございます。 先日の健診で、心臓の部分を7分ぐらい長く見ていて、血管部分で見えにくい所があると言われ、4週後に再度スクリーニングする事になりました。。 11月14日 退会ユーザー そうだったんですね😭 100%誤診はないとは言えないので、何も無いことを祈りましょ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー
回答ありがとうございます。
先日の健診で、心臓の部分を7分ぐらい長く見ていて、血管部分で見えにくい所があると言われ、4週後に再度スクリーニングする事になりました。。
退会ユーザー
そうだったんですね😭
100%誤診はないとは言えないので、何も無いことを祈りましょ。