はじめてのママリ🔰
上2人の時は母に兜、義父母はお祝いのお金でしたが、娘の時は小さめのお雛様、母が名前旗買ってくれました🥺
はじめてのママーリ🔰
鯉のぼりのタペストリーやウォールシールはいかがでしょうか😊
うちも兜飾りで鯉のぼりはないので、ウォールシールやタペストリーで鯉のぼりを楽しんでいます✨
はじめてのママリ🔰
上2人の時は母に兜、義父母はお祝いのお金でしたが、娘の時は小さめのお雛様、母が名前旗買ってくれました🥺
はじめてのママーリ🔰
鯉のぼりのタペストリーやウォールシールはいかがでしょうか😊
うちも兜飾りで鯉のぼりはないので、ウォールシールやタペストリーで鯉のぼりを楽しんでいます✨
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを綺麗に使ったりお片付けできるのって何歳くらいからですか? 2歳の双子がいますが、 おもちゃの収納ラック(子供でも出し入れしやすいものです!)に ある程度ジャンル分けして毎日しまっていますが おもちゃ…
3歳と6歳のクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントは何をあげますか? 11月生まれの次女、1月生まれの長女がいます! 今までは特に欲しいものとかなく(おもちゃ屋行ったら目についたもの全てにこれ!これ!という)、お…
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント